1
A l'aide du bol transparent et du couteau métal, mixez les biscuits au gingembre. Mélangez jusqu'à obtenir la consistance désirée. Ajoutez le beurre fondu et mélangez à nouveau.
- 300 g de spéculoos
- 60 g de beurre
2
Répartissez le mélange dans un moule à gâteau tapissé.
Placez au réfrigérateur pendant que vous préparez la garniture.
3
Faites fondre le chocolat blanc au micro-ondes.
4
Dans le bol transparent propre, ajoutez le fromage à la crème et le mascarpone et mixez.
Ajoutez la vanille et la crème et mélangez à nouveau. Ajoutez enfin le chocolat et PULSEZ pour mélanger.
- 250 g de fromage à tartiner
- 250 g de mascarpone
- 1 c.c. d'arôme vanille
- 250 ml de crème liquide (30 % mat. grasse min.)
- 200 g de chocolat blanc
5
Versez la garniture sur le fond de biscuit et laissez reposer au réfrigérateur toute la nuit.
Au moment de servir, démoulez et saupoudrez de quelques biscuits supplémentaires.