Cheese crackers

Cheese crackers

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 1 h 45
Repos : 1 h 30
Matériel

Rouleau à pâtisserie Film alimentaire

4 personnes

120 g de farine T55

0.5 sachet de levure de boulanger déshydratée

100 g de parmesan râpé

30 g de beurre froid

2 c.s. d'eau

20 g de graines de courge

1 c.c. de graines de sésame

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol muni du pétrin, mettez la farine, la levure, le parmesan, le beurre coupé en morceaux et l’eau. Mettez en marche, laissez tourner environ 30 secondes.
  • 120 g de farine T55
  • 0.5 sachet de levure de boulanger déshydratée
  • 100 g de parmesan râpé
  • 30 g de beurre froid
  • 2 c.s. d'eau
2
Ajoutez les graines de courges et les graines de sésame puis appuyez sur Pulse 2 fois, jusqu’à ce que la pâte forme une boule.
  • 20 g de graines de courge
  • 1 c.c. de graines de sésame
3
Enveloppez la boule dans du film alimentaire puis placez-la 1 heure 30 au réfrigérateur.
4
Préchauffez votre four à 180 °C. Étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie, détaillez des carrés puis déposez sur une plaque de cuisson huilée ou tapissée de papier cuisson.
5
Enfournez pour 10 à 12 minutes.

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