Chakchouka

Chakchouka

Recette proposée par : Magimix
3 note(s)
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 0 min
Repos : 0 min
3 personnes

1 oignon

3 gousses d'ail

50 ml d'huile d'olive

400 g de tomates

1.5 c.c. de paprika

1 c.c. de cumin

1 c.c. de coriandre

0.5 c.s. de chili en poudre

1 c.c. de sel

1 poivron rouge

3 œufs

50 g de feta

1 branche de persil

1 de pain

ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez l'oignon et l'ail dans le bol inox et lancez le programme.
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
Expert 00:15 / 13 / __°C
2
Ajoutez l'huile d'olive et lancez le programme.
  • 50 ml d'huile d'olive
Expert 05:00 / 2A / 110°C
3
Une fois les oignons attendris, ajoutez les tomates, les épices et le poivron rouge. Lancez le programme.
  • 400 g de tomates
  • 1.5 c.c. de paprika
  • 1 c.c. de cumin
  • 1 c.c. de coriandre
  • 1 c.c. de sel
  • 1 poivron rouge
Mijotage 15:00 / 1A / 110°C
4
Ouvrez le couvercle et cassez vos œufs sur le dessus de la chakchouka.
  • 3 œufs
5
Lancez le programme pour cuire les œufs.
Vapeur 10:00 / / 110°C
6
Dans une assiette, ajoutez de la feta, du persil et servez avec du pain croustillant pour tremper.
  • 50 g de feta
  • 1 branche de persil

lesloups

Un poil trop liquide et le oeufs un peu trop cuit. Le fond du pot a un peu brulé. Mis a part ces petits défauts la base est très savoureuse et on s'est régalé en saupoudrant de feta et de coriandre fraîche.

dingo83

Très bon.Diminuer le temps de cuisson des oeufs pour un résultat un peu plus coulant.