
Chakchouka




1 oignon
3 gousses d'ail
50 ml d'huile d'olive
400 g de tomates
1.5 c.c. de paprika
1 c.c. de cumin
1 c.c. de coriandre
0.5 c.s. de chili en poudre
1 c.c. de sel
1 poivron rouge
3 œufs
50 g de feta
1 branche de persil
1 de pain
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail

- 50 ml d'huile d'olive

- 400 g de tomates
- 1.5 c.c. de paprika
- 1 c.c. de cumin
- 1 c.c. de coriandre
- 1 c.c. de sel
- 1 poivron rouge

- 3 œufs

- 50 g de feta
- 1 branche de persil
2
comments
Très bon.Diminuer le temps de cuisson des oeufs pour un résultat un peu plus coulant.
Un poil trop liquide et le oeufs un peu trop cuit. Le fond du pot a un peu brulé. Mis a part ces petits défauts la base est très savoureuse et on s'est régalé en saupoudrant de feta et de coriandre fraîche.