Ceviche Saint-Jacques, kiwi, kumquat

Ceviche Saint-Jacques, kiwi, kumquat

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 1 h 20
Repos : 1 h
4 personnes

400 g de noix de Saint-Jacques

5 c.s. d'huile d'olive

1 citron jaune

0.5 citron vert

2 kiwis

6 kumquats

1 bouquet de cerfeuil

ÉTAPES DE RECETTE
1
Coupez les noix de saint-Jacques en fines tranches de 2 mm d'épaisseur et placez-les dans un plat creux. Versez-y l'huile d'olive et les jus de citron. Salez, poivrez et mélangez délicatement. Placez au réfrigérateur pendant une heure en arrosant régulièrement les noix de Saint-Jacques de marinade.
  • 400 g de noix de Saint-Jacques
  • 5 c.s. d'huile d'olive
  • 1 citron jaune
  • 0.5 citron vert
2
Installez le bol transparent, avec le midi bol muni du disque éminceur 2 mm. Pelez les kiwis et lavez les kumquats, puis émincez-les séparément.
  • 2 kiwis
  • 6 kumquats
3
Placez les kiwis dans un plat de service et disposez les noix de Saint-Jacques dessus.
  • 400 g de noix de Saint-Jacques
  • 2 kiwis
4
Installez le mini bol avec son couteau. Versez-y la marinade et ajoutez le cerfeuil lavé. Mixez jusqu'à obtention d'un jus vert homogène.
  • 1 bouquet de cerfeuil
5
Versez le jus vert sur les noix de Saint-Jacques et les kiwis puis ajoutez les kumquats.