1
Coupez les noix de saint-Jacques en fines tranches de 2 mm d'épaisseur et placez-les dans un plat creux.
Versez-y l'huile d'olive et les jus de citron. Salez, poivrez et mélangez délicatement. Placez au réfrigérateur pendant une heure en arrosant régulièrement les noix de Saint-Jacques de marinade.
- 400 g de noix de Saint-Jacques
- 5 c.s. d'huile d'olive
- 1 citron jaune
- 0.5 citron vert
2
Installez le bol transparent, avec le midi bol muni du disque éminceur 2 mm.
Pelez les kiwis et lavez les kumquats, puis émincez-les séparément.
3
Placez les kiwis dans un plat de service et disposez les noix de Saint-Jacques dessus.
- 400 g de noix de Saint-Jacques
- 2 kiwis
4
Installez le mini bol avec son couteau.
Versez-y la marinade et ajoutez le cerfeuil lavé.
Mixez jusqu'à obtention d'un jus vert homogène.
5
Versez le jus vert sur les noix de Saint-Jacques et les kiwis puis ajoutez les kumquats.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande