Ceviche de truite

Ceviche de truite

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
4 personnes

125 ml d'huile d'olive

0.5 orange

0.5 citron jaune

0.5 citron vert

1 piment

0.5 bouquet de coriandre

1 échalote

320 g de truite

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 bouquet de coriandre

1 radis

85 g de baguette

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez tous les ingrédients pour la marinade dans le mini bol. Mixez pendant 20 secondes. Retirez le couvercle et utilisez une spatule pour pousser les ingrédients depuis les côtés. Mixez pendant encore 10 secondes jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
  • 125 ml d'huile d'olive
  • 0.5 orange
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 0.5 citron jaune
  • 0.5 citron vert
  • 1 piment
  • 0.5 bouquet de coriandre
  • 1 échalote
2
Au moment de servir, placez les dés de truite dans un grand bol. Versez la marinade par-dessus et mélangez. Assaisonnez selon votre goût.
  • 320 g de truite
3
Servez en forme d'anneau au centre de l'assiette, surmonté d'une salade de radis et de micro-coriandre. Accompagnez d'éventuelles croûtons de baguette.
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 radis
  • 85 g de baguette