Ceviche de poisson et de betterave

Ceviche de poisson et de betterave

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 1 h 15
Repos : 1 h
4 personnes

1 betterave crue

200 g de dos de cabillaud

5 c.s. d'huile d'olive

1 citron jaune

5 brins de ciboulette

1 c.c. de mélange 5 baies

Astuce du chef

Vous pouvez émincer le poisson en lançant le mode ROBOT, après l'avoir précongelé légèrement.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Installez le bol transparent, avec le midi bol muni du disque éminceur 2 mm. Pelez, lavez et coupez la betterave en deux, puis émincez-la.
  • 1 betterave crue
2
Réservez. Coupez le dos de cabillaud en fines tranches de 2 mm d'épaisseur et placez-le dans un plat creux. Versez l'huile d'olive et le jus de citron. Salez, poivrez et mélangez délicatement. Placez au réfrigérateur pendant une heure en arrosant le poisson avec la marinade régulièrement.
  • 200 g de dos de cabillaud
  • 5 c.s. d'huile d'olive
  • 1 citron jaune
3
Placez les tranches de betterave dans un plat de service et disposez les tranches de cabillaud marinées dessus. Ajoutez la marinade, la ciboulette ciselée et quelques grains de mélange 5 baies.
  • 200 g de dos de cabillaud
  • 5 brins de ciboulette
  • 1 c.c. de mélange 5 baies