1
Installez le bol transparent, avec le midi bol muni du disque éminceur 4mm.
Coupez un citron vert, réservez.
2
Installez le disque éminceur 2 mm.
Pelez, lavez et coupez l'oignon en 2 ainsi que la betterave, puis émincez-les dans cet ordre après avoir lancé le programme
- 1 betterave crue
- 1 oignon rouge
3
Coupez le dos de cabillaud en fines tranches de 2 mm d'épaisseur et placez-le dans un plat creux.
Versez l'huile d'olive et le jus de citron.
Salez, poivrez et mélangez délicatement. Placez au réfrigérateur pendant une heure en arrosant le poisson avec la marinade régulièrement.
- 5 c.s. d'huile d'olive
- 2 citrons verts
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
4
Placez les tranches de betterave dans un plat de service et disposez les tranches de cabillaud marinées dessus. Ajoutez la marinade, la ciboulette ciselée et quelques grains de mélange 5 baies.
- 1 betterave crue
- 200 g de dos de cabillaud
- 1 c.c. de mélange 5 baies