
Cataplana





250 g de moules
250 g de palourdes
500 g de cabillaud
1 poivron rouge
1 poivron vert
5 tomates
1 oignon
2 gousses d'ail
1 c.s. d'huile d'olive
1 c.c. de paprika
50 ml de vin blanc
200 ml de fumet de poisson
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
0.5 bouquet de persil plat
12 crevettes roses
- 250 g de moules
- 250 g de palourdes
- 500 g de cabillaud
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 5 tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 12 crevettes roses
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 5 tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 c.c. de paprika
- 50 ml de vin blanc
- 200 ml de fumet de poisson

- 250 g de moules
- 250 g de palourdes
- 500 g de cabillaud
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 0.5 bouquet de persil plat

- 12 crevettes roses

© Magimix 2021 © Aurélie Desgages Accessoire Cocotte Expert commercialisé dans certains pays uniquement.
5
comments
super bon.
super bon 👍🏻
excellent, j'ai ajouté du riz basmati dans le plat
Belle recette pour un résultat goûteux,réalisée pour 4 personnes sur une base de lotte, gambas et coquillages arrosés de 70 ml de vin blanc (Alsace grand cru Kaefferkopf) et vu la saison j’ai remplacé les tomates fraîches par 400 g de pulpe de tomates Mutti 🤪👍
bon mais recette à amélioré trop de jus liquide mettre moins de fumée de poisson et un peu plus de vin blanc pour avoir du goût, rajouté du paprika et les moules n'était pas très cuite les mettre avant ou les faire cuire à part et les rajouter à la fin avec les crevettes.