
Carbonade de bœuf





8 tranches de pain d'épices
2 kg de bœuf
250 g de lard fumé
350 g d'oignons
2 c.s. d'huile de tournesol
1 c.s. de sucre roux
2 branches de thym
2 feuilles de laurier
2 c.c. de cannelle
750 ml de bière brune
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 8 tranches de pain d'épices
- 2 kg de bœuf
- 250 g de lard fumé
- 350 g d'oignons
- 2 kg de bœuf
- 2 c.s. d'huile de tournesol
- 250 g de lard fumé
- 350 g d'oignons
- 1 c.s. de sucre roux
- 8 tranches de pain d'épices
- 2 kg de bœuf
- 2 branches de thym
- 2 feuilles de laurier
- 2 c.c. de cannelle
- 750 ml de bière brune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

© Magimix 2021 © Aurélie Desgages Accessoire Cocotte Expert commercialisé dans certains pays uniquement.
11
comments
la recette est parfaite. rien à dire.
Recette nickel. Comme nous aimons les sauces plus épaisse, j’ai juste fariner à la maïzena mes morceaux de viande.(2 cuillères à soupe). J’ai également suivi un autre commentaire : laissez mijoter sans couvercle les 20 dernières minutes.
très bon
Génial !
Un régal.
un vrai régal.
je trouve la recette facile a réaliser
un véritable régal
goût du pain d'épice trop léger . je rajouterai une tranche minimum
Très satisfaite, j’ai suivi la recette à la lettre, la sauce était onctueuse à souhait, je renouvellerai😋
La recette est très bien, d'ailleurs j'inaugure mon robot avec elle. J'ai divisé les quantités par 2 pour un plat 4 personnes en laissant évidemment le même temps de cuisson. ---> Astuce si vous trouvez votre sauce trop liquide, laisser mijoter les 20 dernieres minutes sans le couvercle.