1
Dans le bol inox, mettez les zestes finement prélevés, puis lancez le programme.
Rabattez vers le centre.
- 1 zeste d'orange
- 1 zeste de citron jaune
Expert
00:30 / 13 / __°C
2
Ajoutez les œufs, le sucre, la farine, le sel et la levure, puis lancez le programme.
- 280 g de farine T45
- 120 g de sucre
- 2 œufs
- 1 c.c. de levure chimique
- 1 pincée de sel
Pâte/gâteaux
01:30 / 12 /
3
Déposez la pâte sur le plan de travail fariné et ajoutez les amandes entières (avec la peau). Travaillez la pâte, pour enfermer les amandes.
4
Divisez-la en deux. Avec un peu de farine, formez deux boudins d’environ 3 cm de diamètre.
Préchauffez le four à 180 °C.
5
Disposez-les boudins sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Faites cuire, à mi-hauteur du four, pendant environ 15 à 18 minutes, le temps que les boudins gonflent.
6
Ne pas éteindre le four.
Découpez -les en tranches de 1,5 à 2 cm d’épaisseur à l’aide d’un couteau très affûté.
Reposez les biscuits à plat et faites-les cuire à 4 minutes d’un côté, puis 4 minutes de l’autre.
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Très bonne recette. Le plus délicat est de couper des tranches nettes . Se garde plusieurs jours .