Camembert et ses petits pains

Camembert et ses petits pains

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 1 h 55
Repos : 1 h 15
8 personnes

300 g de farine de blé semi-complète t110

200 ml de lait entier

7 g de levure sèche de boulanger

1 c.s. de sel

30 g de beurre

1 camembert

3 gousses d'ail

3 branches de romarin

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez dans le bol inox la farine, le lait, la levure, le sel et le beurre. Lancez le programme.
  • 300 g de farine de blé semi-complète t110
  • 200 ml de lait entier
  • 7 g de levure sèche de boulanger
  • 1 c.s. de sel
  • 30 g de beurre
Pain/Brioche 02:00 / 5 /
2
Laissez la pâte dans le bol et faites lever la pâte en lançant le programme.
Expert 30:00 / 0 / 30°C
3
Divisez la pâte en 18 boules égales et formez une étoile autour du camembert.
  • 1 camembert
4
Laissez lever la pâte pousser pendant 45 minutes.
5
Marquez le dessus du camembert et ajoutez l'ail, le romarin et le poivre.
  • 3 gousses d'ail
  • 3 branches de romarin
  • 1 pincée de poivre
6
Faites cuire au four à 180 °C pendant 20-22 minutes.
7
Séparez les boules de pâte et trempez-les dans le fromage fondu chaud

laline03

magnifique suivi a la lettre et c'est vraiment très bon , délicieux.