Cakes aux bananes sans sucre ajouté

Cakes aux bananes sans sucre ajouté

Recette proposée par : Lucie01
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 50 min
Repos : 0 min
10 pièces

190 g de farine T45

0.5 sachet de levure chimique

2 œufs

3 bananes

60 g de beurre

60 g de raisins secs

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 165 °C.
2
Dans le grand bol transparent muni du couteau métal, déposez la farine, la levure, les oeufs et les bananes écrasées. Ajoutez également le beurre fondu. Mixez le tout en utilisant la fonction Pulse pour obtenir une pâte homogène.
  • 190 g de farine T45
  • 0.5 sachet de levure chimique
  • 2 œufs
  • 3 bananes
  • 60 g de beurre
3
Ajoutez les raisins secs.
  • 60 g de raisins secs
4
Versez la pâte dans des moules à muffins individuels. Faites cuire environ 35 minutes.