Cake salé petits pois et feta

Cake salé petits pois et feta

Recette proposée par : Magimix
4 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 50 min
Repos : 0 min
Accessoires :
8 personnes

125 g de feta en cubes

125 g de petits pois écossés

120 g de farine

30 g de fécule de maïs

2 œufs

1 pincée de fleur de sel

1 pincée de poivre

60 g de fromage blanc

60 ml d'huile d'olive

1 sachet de levure chimique

6 feuilles de menthe

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Versez 0,5 L d'eau dans le bol, déposez les petits pois écossés dans le panier vapeur et lancez le programme.
  • 125 g de petits pois écossés
Vapeur 15:00 / / 110°C
3
Videz le bol et retirez les petits pois. Réservez.
  • 125 g de petits pois écossés
4
Déposez dans le bol les œufs, la farine, la fécule, le sel, le poivre, le fromage blanc, l’huile d’olive et la levure chimique. Lancez le programme.
  • 120 g de farine
  • 30 g de fécule de maïs
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 60 g de fromage blanc
  • 60 ml d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 œufs
Pâte/gâteaux 02:00 / Auto /
5
Ajoutez la feta, la menthe hachée grossièrement et les petits pois. Mélangez délicatement à l’aide de la spatule.
  • 125 g de feta en cubes
  • 125 g de petits pois écossés
  • 6 feuilles de menthe
6
Versez dans un moule beurré et fariné. Faites cuire environ 30 minutes jusqu’à ce que le cake soit gonflé et doré.

akitam

Super bon

cedsud

très sympa je referai