Cake salé petits pois et feta

Cake salé petits pois et feta

Recette proposée par : Magimix
4 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 50 min
Repos : 0 min
Accessoires :
8 personnes

125 g de feta en cubes

125 g de petits pois écossés

120 g de farine

30 g de fécule de maïs

2 œufs

1 pincée de fleur de sel

1 pincée de poivre

60 g de fromage blanc

60 ml d'huile d'olive

1 sachet de levure chimique

6 feuilles de menthe

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Versez 0,5 L d'eau dans le bol, déposez les petits pois écossés dans le panier vapeur et lancez le programme.
  • 125 g de petits pois écossés
Vapeur 15:00 / / 110°C
3
Videz le bol et retirez les petits pois. Réservez.
  • 125 g de petits pois écossés
4
Déposez dans le bol les œufs, la farine, la fécule, le sel, le poivre, le fromage blanc, l’huile d’olive et la levure chimique. Lancez le programme.
  • 120 g de farine
  • 30 g de fécule de maïs
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 60 g de fromage blanc
  • 60 ml d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 œufs
Pâte/gâteaux 02:00 / Auto /
5
Ajoutez la feta, la menthe hachée grossièrement et les petits pois. Mélangez délicatement à l’aide de la spatule.
  • 125 g de feta en cubes
  • 125 g de petits pois écossés
  • 6 feuilles de menthe
6
Versez dans un moule beurré et fariné. Faites cuire environ 30 minutes jusqu’à ce que le cake soit gonflé et doré.

akitam

Super bon

cedsud

très sympa je referai

JE DÉCOUVRE DE NOUVELLES RECETTES

Balade au marché