ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Mettez le yaourt, la farine, la levure chimique, le sucre en poudre, le sucre vanillé, la poudre d’amande et l’huile dans le bol inox, fermez le couvercle puis lancez le programme.
- 125 g de yaourt nature
- 200 g de farine T45
- 180 g de sucre
- 50 g de poudre d'amandes
- 100 g d'huile de colza
- 1 sachet de sucre vanillé
- 0.5 sachet de levure chimique
Pâte/gâteaux
03:00 / 12 /
3
Pendant que le programme tourne, retirez le bouchon du couvercle et ajoutez les œufs un par un par l’ouverture.
4
A la fin du programme, versez le contenu du bol inox dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
5
Enfournez pour 30 minutes environ selon votre four.
Vérifiez la bonne cuisson du gâteau en insérant la lame d’un couteau : il est bien cuit quand elle ressort sèche.
Laissez refroidir avant dégustation !
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.