Cake salé moelleux noix & jambon

Cake salé moelleux noix & jambon

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h
Repos : 0 min
6 personnes

1 c.s. de beurre

150 g farine de blé (ou de châtaigne)

250 g de jambon en dés

70 g de noix

100 ml de lait

3 œufs

100 g de gruyère râpé

1 sachet de levure chimique

2 c.s. d'huile d'olive

0.5 c.c. de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C. Beurrez le moule à cake ou tapissez de papier sulfurisé.
  • 1 c.s. de beurre
2
Placez les ingrédients dans le bol en verre puis lancez le programme. Mélangez en vous aidant de la spatule.
  • 150 g farine de blé (ou de châtaigne)
  • 250 g de jambon en dés
  • 70 g de noix
  • 100 ml de lait
  • 3 œufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 0.5 c.c. de poivre
Expert 00:05 / 1
Expert 00:25 / 2
3
Versez la préparation dans le moule à cake et laissez cuire environ 45 minutes.
4
Servez accompagné d´une salade verte.