Cake marbré

Cake marbré

Recette proposée par : Magimix
4 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 55 min
Repos : 0 min
6 personnes

150 g de beurre

150 g de sucre

1 pincée de sel

3 œufs

200 g de farine T45

8 g de levure chimique

150 g de crème liquide

1 c.c. d'arôme vanille

50 g de cacao

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 180 °C. Installez le grand bol transparent avec le grand couteau métal et déposez tous les ingrédients SAUF le cacao. Mixez 30 secondes. Réserver la moitié de cette pâte dans un récipient à part.
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs
  • 200 g de farine T45
  • 8 g de levure chimique
  • 150 g de crème liquide
  • 1 c.c. d'arôme vanille
2
Ajoutez le cacao dans la pâte restée dans le bol du multifonction et mixez à nouveau 30 secondes.
  • 50 g de cacao
3
Versez par couches dans un moule à cake beurré et fariné. Faites des 8 avec un couteau sur toute la longueur (un peu comme un serpent). Faites cuire 40 minutes.

edith85426

Moelleux, fait avec moitié cacao Van Houten et cacao petit déjeuner Éveil du Bouddha. 100g de sucre. Lait d'amandes

Nanou1423

Bonne recette rapide,gâteau excellent

JE DÉCOUVRE DE NOUVELLES RECETTES

On t'aime maman !