
Cake streusel fraises-rhubarbe





120 g de beurre
120 g de sucre
1 c.c. d'extrait de vanille
2 œufs
140 g de farine
100 g de poudre d'amandes
1 sachet de levure chimique
40 ml de lait
250 g de fraises
250 g de rhubarbe
50 g de cassonade
30 g de farine
20 g de poudre d'amandes
35 g de beurre mou
20 g de sucre
- 250 g de fraises
- 250 g de rhubarbe
- 50 g de cassonade

- 120 g de beurre
- 120 g de sucre
- 1 c.c. d'extrait de vanille
- 140 g de farine
- 100 g de poudre d'amandes
- 1 sachet de levure chimique
- 40 ml de lait
- 2 œufs

- 30 g de farine
- 20 g de poudre d'amandes
- 35 g de beurre mou
- 20 g de sucre
© Magimix
2
comments
très bon mais lors de l'ébullition la compote déborde malgré le couvercle
Savoureuse recette pour mettre en valeur les fraises et la rhubarbe du printemps !