Cake feta et tomates séchées

Cake feta et tomates séchées

Recette proposée par : Magimix
10 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 1 h 5
Repos : 0 min
6 personnes

180 g de farine T45

1 sachet de levure chimique

3 œufs

100 ml d'huile d'olive

100 ml de lait demi-écrémé, UHT

110 g de gruyère

200 g de feta

1 c.s. d'origan

110 g de tomates séchées

1 pincée de sel

0.5 c.c. de mélange 5 baies

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 170 °C. Déposez dans le bol inox la farine, la levure, les œufs, l'huile d'olive, le lait, le sel et le mélange de baies. Lancez le programme.
  • 180 g de farine T45
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 100 ml de lait demi-écrémé, UHT
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 c.c. de mélange 5 baies
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
2
Ajoutez les tomates, l'origan et le gruyère. Lancez le programme.
  • 110 g de gruyère
  • 1 c.s. d'origan
  • 110 g de tomates séchées
Pâte/gâteaux 00:20 / 12 /
3
Ajoutez la feta et relancez le programme.
  • 200 g de feta
Pâte/gâteaux 00:10 / 12 /
4
Versez la pâte dans une moule à cake beurré et fariné et faites cuire 50 minutes.

Belysse

BEAU ET BON CAKE FAIT EN CHALEUR TOURNANTE MERCI

Hermione 78

cake bon ne couper pas trop petit les tomates car elles sont hachées par la lame du robot

lena1976

un cake savoureux et facile à faire.

Marandchati

géniale