1
Versez 0.5 L d'eau dans le bol inox et installez le panier vapeur.
Répartissez les morceaux de poissons sur le supplément du panier.
Lancez le programme.
- 700 g de rascasse sans arêtes
- 0.5 L d'eau
Vapeur
20:00 / / 110°C
2
Lavez les légumes et coupez grossièrement le poireau, l'oignon et les carottes.
- 1 poireau
- 1 oignon
- 1 carotte
3
Une fois le poisson cuit, réservez-le sur une assiette pour qu'il refroidisse et jetez l'eau.
4
Mettez dans le bol inox les légumes et l'huile puis lancez le programme.
- 1 poireau
- 1 oignon
- 1 carotte
- 150 ml d'huile d'olive
Expert
00:15 / 15 / __°C
5
Rabattez la préparation vers le centre et relancez le programme.
6
Pendant ce temps, beurrez le moule et ajoutez la chapelure.
- 1 c.s. de beurre fondu
- 1 c.s. de chapelure
7
Ajoutez dans le bol inox le poisson (en faisant attention à ce qu'il n'y ait pas d'arête), la sauce tomate, les œufs, la crème et le sel et poivre.
Lancez le programme.
- 700 g de rascasse sans arêtes
- 3 œufs
- 3 c.s. de sauce tomate
- 100 ml de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Expert
00:30 / 16 / __°C
8
Préchauffez votre four en chaleur tournante à 225 °C.
Mettez un peu d'eau sur la plaque de cuisson du four pour une cuisson au bain-marie et mettez le moule avec la préparation.
9
Couvrez avec du papier aluminium et lancez la cuisson pour 40 minutes.
Découvrez et relancez la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires.
Vérifiez la cuisson.
10
Laissez refroidir au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
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trés bon j'ai rajouté un peu d'épices !