
Cake d'Automne




180 g de farine T55
170 g de cassonade
3 œufs
150 g de beurre pommade
1 sachet de levure chimique
0.5 c.c. de cannelle
0.5 c.c. de bicarbonate de soude
2 c.s. de rhum brun
1 pomme
1 poire
65 g de raisins secs
50 g de cerneaux de noix
Produit associés
- 2 c.s. de rhum brun
- 65 g de raisins secs
- 180 g de farine T55
- 170 g de cassonade
- 3 œufs
- 150 g de beurre pommade
- 1 sachet de levure chimique
- 0.5 c.c. de cannelle
- 0.5 c.c. de bicarbonate de soude
- 2 c.s. de rhum brun
- 65 g de raisins secs
- 50 g de cerneaux de noix
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.