
Cake d'Automne





180 g de farine T55
170 g de cassonade
3 œufs
150 g de beurre pommade
1 sachet de levure chimique
0.5 c.c. de cannelle
0.5 c.c. de bicarbonate de soude
2 c.s. de rhum brun
1 pomme
1 poire
65 g de raisins secs
50 g de cerneaux de noix
- 2 c.s. de rhum brun
- 65 g de raisins secs
- 180 g de farine T55
- 170 g de cassonade
- 3 œufs
- 150 g de beurre pommade
- 1 sachet de levure chimique
- 0.5 c.c. de cannelle
- 0.5 c.c. de bicarbonate de soude

- 2 c.s. de rhum brun
- 1 pomme
- 1 poire
- 65 g de raisins secs
- 50 g de cerneaux de noix
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
11
comments
super recette ! le cake etait super moelleux, comme je n'avais pas de poire je l'ai remplacé par 1 banane et je n'ai pas mis les raisins car je suis pas fan mais à part ça j'ai suivi la recette à la lettre et c'était un délice !
Très bon gâteau j'ai mis moins de sucre très moelleux
une excelletente recette , mes modifs: sucres150g et ajout de gingembre moulu
Très bonne recette à refaire
120 grs de sucre suffisent.Bonne recette. encore meilleure si on fait revenir au beurre et sucre, les dès de fruits à la poêle. j'ai aussi rajouter du gingembre en poudre et des zestes d'agrumes... et fait torréfier les noix.
excellent
très bonne recette. j'ai remplacé les noix par des amandes.
excellent pour un petit goûter entre amis.tres facile a faire .
très moelleux j'ai réduit le sucre et le beurre a moitié environ
excellent pour petit dej gourmand j’ai ajouter des cranberries et uniquement 100gr de sucre pas de poire pas rhum juste de la fleur d’oranger
Tres bon gateau vite fait