Cake bananes-noix

Cake bananes-noix

Recette proposée par : Fab Gillard
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h
Repos : 0 min
6 personnes

100 g de beurre

200 g de sucre

2 œufs

3 bananes bien mûres

200 g de farine

0.5 sachet de levure chimique

0.5 c.c. de sel

1 c.c. d'extrait de vanille

100 g de noix

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez le sucre et le beurre dans le bol transparent muni du couteau métal. Mixez quelques secondes pour crémer le beurre.
  • 100 g de beurre
  • 200 g de sucre
2
Ajoutez les œufs un à un puis relancez.
  • 2 œufs
3
Ajoutez les bananes et relancez.
  • 3 bananes bien mûres
4
Ajoutez le reste des ingrédients et relancez.
  • 200 g de farine
  • 0.5 c.c. de sel
  • 100 g de noix
  • 0.5 sachet de levure chimique
  • 1 c.c. d'extrait de vanille
5
Versez la pâte dans un moule à cake bien beurré et enfournez 45 minutes à 180 °C.