Cake banane et myrtilles

Cake banane et myrtilles

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 55 min
Repos : 0 min
6 personnes

3 bananes

200 g de farine d'épeautre

125 ml de lait demi-écrémé, UHT

75 g de sirop d'érable

1 sachet de levure chimique

80 g de myrtilles

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez et farinez un moule à cake.
2
Déposez tous les ingrédients dans le bol du blender sauf les myrtilles et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  • 3 bananes
  • 200 g de farine d'épeautre
  • 125 ml de lait demi-écrémé, UHT
  • 75 g de sirop d'érable
  • 1 sachet de levure chimique
Desserts
3
Ajoutez les myrtilles et mélangez à l'aide d'une spatule. Versez dans le moule et faites cuire environ 40 minutes.
  • 80 g de myrtilles
4
Laissez refroidir complètement avant de démouler.