Cake à la banane
250 g de farine
1 sachet sachet de levure chimique
1 pincée de sel fin
3 bananes bien mûres
50 g de noix de pécan
100 g de beurre
1 yaourt nature
2 œufs
120 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel fin
- 100 g de beurre
- 1 yaourt nature
- 2 œufs
- 120 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet sachet de levure chimique
- 50 g de noix de pécan
- 3 bananes bien mûres
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
20 comments
Excellent avec bananes chocolat et noisettes concassées !
Super bon! Et moelleux!!
excellent !
J'ai remplacé les noix de pécan par des noix du Brésil et à la place du sucre vanillé j'ai mis de l'extrait de vanille , juste top !! merci magimix
Pas mauvais, A faire cuire moins longtemps si cuisson dans petits moules à muffins, 45 min au lieu de 55 min je pense.
Trop bon ! recette au top !
j'ajoute une c. à soupe de liqueur de banane ce qui donne plus de goût à la banane.
Délicieux ! ne pas mettre de sel parce que le bouillon sale suffisamment selon nous. on a aussi choisis de mettre de la courge butter nut et on a aussi ajouté du gingembre et cumin.
Pas cuit.... La prochaine fois je laisserai à 180 degrés.. Ça me paraissait léger 160...
trop compacte malgre un bon gout. je ne conseille pas de melanger tous les ingredients en meme temps.
excellent!! je n'ai mis que 50g de sucre et des amandes entieres!
recette très facile
bonne recette ; j'ai reduis la cuisson de 10 min et remplacé les noix de pecans par des noisettes
j'ai eu une surcharge moteur en faisant la pâte… il faut prévoir une vitesse moindre
excellent 👌🏿
Très bon, j'ai mis 180 degrés mais je trouve un peu trop cuit, et je ne retrouve pas trop le goût de la banane c'est dommage. .
j’adore cette recette, une de mes favorites qui fait l’unanimité
Recette suivie à la lettre, j'ai doublé les doses pour pouvoir faire 2 cakes (cuits en même temps, j'ai rajouté 5min de cuisson). Il est excellent !
très bonne recette, reste moelleux. ma fille l'adore pour sa collation à l'école.
Très bonne texture, très moelleux