
Buns farcis à la viande




1 sachet de levure de boulanger
100 ml d'eau
300 g de farine
15 g de beurre fondu
1 œuf
2 c.s. de lait
2 c.c. de sucre
1 c.c. de sel
2 c.c. d'herbes de Provence
1 oignon
1 gousse d'ail
0.5 poivron rouge
1 c.s. d'huile d'olive
175 g de viande hachée
2 c.c. de pesto rouge
2 c.c. de concentré de tomate
1 jaune d'œuf
1 c.s. de lait
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 1 sachet de levure de boulanger
- 100 ml d'eau

- 300 g de farine
- 15 g de beurre fondu
- 1 œuf
- 2 c.s. de lait
- 2 c.c. de sucre
- 1 c.c. de sel
- 2 c.c. d'herbes de Provence
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 0.5 poivron rouge

- 1 c.s. d'huile d'olive

- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 175 g de viande hachée
- 2 c.c. de pesto rouge
- 2 c.c. de concentré de tomate


- 1 jaune d'œuf
- 1 c.s. de lait
© Magimix 2021
6
comments
Recette suivie à la lettre et c'est une réussite.
superbe rapide à faire 😋 suivie la recette à la lettre
Super bon, toute la famille s’est régalée 😊
Très bon. Pour cette recette, j'ai préparé le Pesto rosso. Un délice !
recette très facile, cependant je ne vois pas l’intérêt de préchauffer le four à 40
excellent, j'ai juste doublé les ingrédients