
Bugnes Moelleuses





Une friteuse
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
40 ml d'eau
150 ml de lait
3 c.s. de sucre
60 g de beurre coupé en petits morceaux
3 œufs
500 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 40 ml d'eau
- 3 c.s. de sucre
- 60 g de beurre coupé en petits morceaux
- 3 œufs
- 500 g de farine

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13
comments
Très bonne recette, effectivement la pâte reste collante avec la dose de farine indiquée, moi j'ai rajouté environ 130gr de farine supplémentaires afin de pouvoir façonner la pâte. Puis j'ai rajouté 2 cuillères à soupe de rhum pour donner du goût aux bugnes excellent résultat.
Il faut mettre moins lait, 10 ou 15cl suffisent. Et ajouter 1 cas d'eau de fleur d'oranger et une de rhum pour parfumer. Bon résultat.
Très bonne recette juste rajoute de la farine
je trouve sa super simpa
merci de préciser le temps et la température de cuisson
pour ma part moins de lait et pas d'eau sinon la pâte est trop collante. en adaptant la recette est top !
tentative pate trop liquide impossible de faire des formes.
pate liquide
Trop de liquide !!!!! Pâte collante et liquide
il doit y avoir une erreur dans la quantité de lait car la pâte est vraiment liquide
trop collante !! ajout farine . j aurais dû lire les commentaires avant de commencer cette recette !
j'ai ajouté 100g de farine pour que la pâte ne soit pas trop liquide.j'ai également râpé une peau de Clémentine et d'un citron bio un délice.
Bonne recette, mais la pâte est collante il faut rajouter de la farine