
Buche de saumon fumé au yuzu






Poêle, spatule, film étirable,
225 g de farine T45
3 œufs
15 g de levure fraîche de boulanger
30 cl de lait entier
8 tranches de saumon fumé
200 g de crème liquide
200 g de saumon fumé
100 g de mascarpone
2 c.c. de jus de yuzu
3 feuilles de gélatine
10 g d'œufs de saumon
1 citron vert
3 brins d'anet
- 3 œufs
- 225 g de farine T45
- 15 g de levure fraîche de boulanger
- 30 cl de lait entier
- 3 œufs


- 3 œufs

- 3 feuilles de gélatine
- 200 g de crème liquide
- 200 g de saumon fumé
- 2 c.c. de jus de yuzu

- 3 feuilles de gélatine
- 100 g de mascarpone
- 3 brins d'anet
- 8 tranches de saumon fumé
- 3 brins d'anet
- 1 citron vert
- 10 g d'œufs de saumon
© Magimix David Gallienne
15
comments
Très bonne entrée de fête, proposer par David Gallienne (Top Chef 2020) tout le monde l'a vraiment apprécié. Recette suivie à la lettre et très simple à réaliser. Attention tout de même au choix du saumon fumé si vous ne voulez pas que votre mousse soit trop salée
facile a réaliser et très bon pour une entrée pdt les fêtes!
Recette très appréciée de mes convives ! On m'a même demandé où je l'avais achetée ;)
Les blinis sont très bons et la buche de saumon est juste parfaite. Je trouve que ça manque de croquant, la prochaine fois je remplace les blinis par des toasts grillés.
Très bonne
Un délice cette bûche
Très bonne recette❤️
un délice !
délicieux
Tout le monde a aimé. Délicieux. Je n'ai pas fait les blinis, j'ai servi avec des toasts grillés.
excellent, tout le monde à adorer!
Excellente bûche au saumon, je l’ai réalisé pour les fêtes de Noël de l’an dernier grand succès auprès de tous.
J'ai rajouté une cuillère à café de yuzu pour plus de goût.
excellente recette que tout mes invitès ont adoré...
une réussite ! c'etait très bon