Bâtonnets glacés à la fraise

Bâtonnets glacés à la fraise

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 h 10
Repos : 5 h
Matériel

Moules à bâtonnets

4 personnes

120 g de dattes fraîches

500 g de fraises équeutées

100 ml de crème fraîche épaisse

Astuce du chef

Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter quelques gouttes d'eau de rose.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Coupez les dattes en deux et mettez-les dans le bol inox. Obtenez une sorte de pâte en lançant le programme.
  • 120 g de dattes fraîches
Expert 01:00 / 15 / __°C
2
Ajoutez le reste des ingrédients et lancez le programme.
  • 500 g de fraises équeutées
  • 100 ml de crème fraîche épaisse
Dessert glacé 05:00 / Auto /
3
Versez la préparation dans des moules à bâtonnets glacés et laissez prendre au congélateur pendant 5 à 8 heures.
4
Passez brièvement les moules sous de l’eau chaude pour démouler les bâtonnets.