
Brownie




moule carré 24 cm
200 g de chocolat noir
100 g de noix de pécan
140 g de beurre
150 g de sucre semoule
80 g de farine
3 œufs
Produit associés
Ce brownie est un délice avec de la glace à la vanille.
- 100 g de noix de pécan
- 200 g de chocolat noir
- 140 g de beurre
- 150 g de sucre semoule
- 3 œufs
- 80 g de farine
10
comments
Excellent... pour la cuisson peut être quelques minutes de plus si pas de plat carré comme intitulé dans la recette.Rien à dire à part que je n'ai pas manger un aussi bon brownie depuis longtemps voir même jamais !
Juste excellent !!!
Excellent mais le temps de cuisson doit être rallongé de 10 min
Super recette, avec 10 à 15 minutes de cuisson en Je remplace parfois les noix de pécan par des amandes que je torréfie puis que je concasse.
En rajoutant 10 min de cuisson, recette excellente
Excellent et inratable ! Il faut effectivement rallonger un peu la cuisson, et personnellement je mets un peu moi de sucre et de beurre et c'est très bon quand même.
Délicieux, ultra facile et rapide et inratable ! Je mets juste un tout petit moins de sucre, 130g c'est suffisant.
Fait avec des noix, moitié de sucre (c'est bien suffisant). Cuisson + 5mn.
Très bon, facile à faire, et sans ingrédients difficiles à trouver. Je trouvais que le brownie était quand-même un peu trop gras et sucré. Je n’avais pas de farine T45 alors j’ai improvisé avec du T65, ce qui m’a donné plus une consistance de fondu au chocolat.
Parfait. Peut nécessiter quelques minutes de plus au four, ou éventuellement 5 minutes à four éteint. Grand succès!