Brownie (sans gluten et sans lait)

Brownie (sans gluten et sans lait)

Recette proposée par : @sissiencuisine
17 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Repos : 0 min
Accessoires :
Matériel

Un moule carré de 18x18 cm (max. 20x20)

9 pièces

200 g de chocolat noir pâtissier

130 g de margarine 100 % végétale

80 g de sucre de canne

70 g de fécule de maïs (Maïzena®)

3 œufs

50 g de noix de pécan entières

Astuce du chef

Vous pouvez préparer votre brownie la veille, il sera encore meilleur.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C en mode chaleur tournante. Beurrez un moule carré de 18 x 18 cm (max. 20 x 20 cm).
2
Coupez le chocolat en morceaux au dessus du bol inox et déposez la margarine. Lancez le programme.
  • 200 g de chocolat noir pâtissier
  • 130 g de margarine 100 % végétale
Chocolat 05:00 / Auto / 60°C
3
Ajoutez le reste des ingrédients et lancez le programme
  • 80 g de sucre de canne
  • 3 œufs
  • 70 g de fécule de maïs (Maïzena®)
  • 50 g de noix de pécan entières
Expert 02:00 / 3 / __°C
4
Versez la préparation dans le moule beurré et enfournez pendant 20 minutes.

Valérie1819153851

Ajouter 5 minutes de cuisson sinon on a un brownie coeur coulant!!!

jérôme6690

j'ai respecté la recette sans ajouter la fécule de mais ( qui n'est pas dans le déroulé de la recette) et en remplaçant la margarine par du beurre, le résultat est juste parfait.

marilyn40113

très bonne recette. les enfants ont adoré. Il manque une étape l'ajout de la fécule.

cindyll

super bon ! ne pas oublié l'étape maïzena

liv0212

très bonne recette !