
Brookies "de Pâques"





moule carré
200 g de chocolat noir
180 g de beurre salé
150 g de sucre
80 g de farine
4 œufs
1 c.c. de levure chimique
100 g de noix de pécan
225 g de farine
90 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
0.5 sachet de levure chimique
125 g de beurre fondu
100 g de pépites de chocolat
1 œuf
Les noix de pécan peuvent être remplacées par de simples noix. Ne pas le mettre au frigo, pour conserver son moelleux.... "Attention, tuerie !"
- 200 g de chocolat noir
- 180 g de beurre salé

- 150 g de sucre
- 80 g de farine
- 4 œufs
- 1 c.c. de levure chimique
- 100 g de noix de pécan

- 90 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf

- 225 g de farine
- 0.5 sachet de levure chimique
- 125 g de beurre fondu

- 100 g de pépites de chocolat

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
11
comments
recette parfaite ! c'est toujours un succès
Un regal, super facile à faire
Excellent ! Petite astuce : faire des « galettes » avec la pate a cookie pour la disposer plus facilement sur la pate à brownie
vraiment très bon, j'ai diminuer le sucre de 50g emviron en tout , et augmenter le temps de cuisson j'ai concassé un melange de mix noix attention il y en a vraiment pour 8 , je me suis lancé sans regarder les quantités j'ai fais un beau brookie et 6 individuels taille gros muffins
attention des erreurs dans le derouler de la recette
extrêmement déçue, pour ma les 2 be sont compatible. trop sec manque de goût.
hate de gouter. facile a realise r
excellent!j ai diminuer la dose en sucre par contre rajouté le temps de cuisson et vraiment pour 8 a 10 personnes et tres facile a réalisé.
Quelques erreurs sur le déroulé de la recette : double quantité de sucre à un moment donné et temps de cuisson diffèrent entre le préchauffage et la cuisson. Néanmoins délicieux ! J'ai cuit à 170°C et ajouté 10min de cuisson (soit 40min au total).
Très bonne recette, il y a juste la superposition des deux pâtes qui a été un fail
Excellent !! Il est parti en moins de deux