Brioches tressées (Pétrin XL)
180 ml de lait
26 g de levure fraîche de boulanger
500 g de farine T45
80 g de sucre en poudre
2 œufs
100 g de beurre mou
2 jaunes d'œufs
1 c.s. de lait
2 c.s. de sucre en gros grains
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 180 ml de lait
- 26 g de levure fraîche de boulanger
- 500 g de farine T45
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre mou
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c.s. de lait
- 2 c.s. de sucre en gros grains
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
4 comments
les brioches ont l'air moelleuses ! on verra a la degustation.
super on adore !
Excellente
très beau resultat mais le goût n'a pas été apprecié chez nous.