
Brioche tressée




Papier cuisson Pinceau de cuisine
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
90 ml de lait
250 g de farine T45
5 g de sel
40 g de sucre
50 g de beurre mou
1 œuf
1 jaune d'œuf
5 ml de lait
2 c.s. de sucre en grains
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- 5 ml de lait
- 2 c.s. de sucre en grains
© Magimix 2020, pour les recettes et les photos.
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comments
Il manque une étape dommage! il faut laisser reposer une heure de plus sinon la brioche est trop compacte ..
la pate ne leve pas... malgre la consistance decevante, le gout y est.
la pate ne monte pas malgré le respect stricte de la recette... ca donne une brioche toute compacte...
J'ai essayé cette recette mais pour que la levure prenne, il faut la mettre dans du lait froid. Ps : j'ai utilisé du lait d'amande et personne s'en est aperçu 😇
Déçue, instruction suivi à la lettre et la brioche est toute compacte, pas du tout aérée :(
bonjour, c'est la deuxieme fois que je fais la recette mais ma pâte ne monte pas.. que faire?