
Brioche aux Pralines Roses




200 g de farine
70 g de beurre
2 œufs
2 pincées de sel
1 sachet de levure sèche de boulanger
25 g de sucre
3 c.s. de lait
80 g de pralines roses
Si vous possédez le coffret moule pétrin, utilisez-le. Sinon utilisez le couteau pétrin directement dans la grande cuve.
- 3 c.s. de lait
- 80 g de pralines roses
- 1 sachet de levure sèche de boulanger
- 100 g de farine
- 70 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 25 g de sucre
- 80 g de pralines roses
- 1 sachet de levure sèche de boulanger
- 3 c.s. de lait

- 100 g de farine
- 2 œufs

© Magimix
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comments
La mienne n'a pas beaucoup gonflé au repos avec la levure de boulanger en sachet. Elle reste belle à la cuisson mais petite.
j’ai remplacé la levure sèche par de la levure de boulanger fraîche (2 cubes de 25gr) et j’ai doublé les quantités pour avoir une brioche plus grosse. Elle a bien levé et elle est délicieuse