
Bretzels (Pétrin XL)





20 g de levure sèche
200 ml de lait demi-écrémé, UHT
1.3 kg de farine
20 g de sucre
2 c.c. de sel
120 g de beurre mou
100 g de bicarbonate de sodium
2 jaunes d'œufs
Saupoudrez-les de gros sel ou de sésame et mangez-les avec du beurre !
- 20 g de levure sèche
- 1.3 kg de farine
- 20 g de sucre
- 2 c.c. de sel
- 120 g de beurre mou
- 200 ml de lait demi-écrémé, UHT

- 100 g de bicarbonate de sodium
- 2 jaunes d'œufs
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
3
comments
cela crée une surcharge moteur
une tuerie facile ma fille adore
j'ai rajouté sur certains quelques pignons, des graines de pavot sur d'autres…délicieux.