Boulettes poulet et cœur cheesy

Boulettes poulet et cœur cheesy

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 20 min
Cuisson : 12 min
Temps total : 32 min
Repos : 0 min
18 pièces

500 g de blanc de poulet

50 g de chapelure

0.5 d'oignon rouge

75 g de purée de tomate

1 c.s. d'origan

1 œuf

200 g de cheddar

2 c.s. d'huile d'olive

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le grand bol transparent muni du couteau métal, mixez tous les ingrédients sauf le cheddar etl'huile en PULSE jusqu’à la consistance souhaitée (encore des petits morceaux).
  • 500 g de blanc de poulet
  • 50 g de chapelure
  • 0.5 d'oignon rouge
  • 75 g de purée de tomate
  • 1 c.s. d'origan
  • 1 œuf
2
Râpez le cheddar à l'aide de la lame 4 mm.
  • 200 g de cheddar
3
Préchauffez le four à 200 °C. Réalisez de petites boulettes avec la viande et insérez au centre du fromage. Bien refermer les boulettes.
4
Badigeonnez avec un peu d'huile d'olive et déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faites cuire environ 12 minutes jusqu'à ce que les boulettes soient dorées.
  • 2 c.s. d'huile d'olive