.jpg)
Boulettes et sauce tomates






50 g de pain
50 g de lait demi-écrémé, UHT
6 branches de persil
2 gousse d'ail
500 g de bœuf haché
2 œufs
2 gousses d'ail
1 oignon
2 c.s. d'huile d'olive
120 ml de vin blanc
680 g de tomates entières pelées au jus
1 c.c. d'origan
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Produit associés
- 50 g de pain
- 50 g de lait demi-écrémé, UHT
- 2 gousses d'ail
- 6 branches de persil

- 50 g de pain
- 500 g de bœuf haché
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 1 oignon

- 2 c.s. d'huile d'olive

- 120 ml de vin blanc
- 680 g de tomates entières pelées au jus
- 1 c.c. d'origan
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

© Magimix
4
comments
très bien
très bonne recette avec dus sucre pour casser l acidité des tomates
Délicieux j’ai juste rajouté 10 minutes de cuisson.
Très bon. J'ai proposé des petits pois en accompagnement. les enfants ont adoré.