
Boulettes de poulet au curry





1 kg de blanc de poulet
2 c.s. d'huile de sésame
2 œufs
50 g de chapelure
4 gousses d'ail
2 c.c. de gingembre
8 g de citronnelle
0.5 c.c. de sel
0.5 c.c. de poivre
4 c.c. de coriandre
26 g d'huile végétale
2 gousses d'ail
2 c.c. de gingembre
250 ml de fond de volaille
6 c.c. de pâte de curry rouge thaï
800 ml de lait de coco
1 c.s. de nuoc-mâm
2 c.s. de sucre roux
2 c.s. de jus de citron vert
0.5 branche de basilic
- 1 kg de blanc de poulet
- 2 c.s. d'huile de sésame
- 2 œufs
- 4 gousses d'ail
- 8 g de citronnelle
- 0.5 c.c. de sel
- 0.5 c.c. de poivre
- 4 c.c. de coriandre
- 50 g de chapelure
- 26 g d'huile végétale

- 2 gousses d'ail
- 250 ml de fond de volaille
- 2 c.c. de gingembre

- 6 c.c. de pâte de curry rouge thaï


- 800 ml de lait de coco
- 1 c.s. de nuoc-mâm
- 2 c.s. de sucre roux
- 2 c.s. de jus de citron vert

- 0.5 branche de basilic