
Boulettes de bœuf aux épices





3 oignons nouveaux
3 gousses d'ail
1 carotte
400 g de bœuf
1 c.s. de paprika
1 c.s. de cumin
1 c.s. de concentré de tomate
1 c.s. de sucre roux
100 g de coulis de tomate
150 g de chapelure
1 pincée de fleur de sel
1 pincée de poivre
3 oignons nouveaux
3 gousses d'ail
500 g de coulis de tomate
20 g de sucre roux
1 pincée de fleur de sel
1 pincée de poivre
1 c.s. de concentré de tomate
1 c.s. d'origan
15 ml d'huile d'olive
100 ml de vin blanc
- 3 oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- 1 carotte
- 3 oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- 1 carotte


- 400 g de bœuf
- 1 c.s. de paprika
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c.s. de cumin
- 1 c.s. de sucre roux


- 100 g de coulis de tomate
- 150 g de chapelure


- 3 oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail

- 500 g de coulis de tomate
- 20 g de sucre roux
- 1 c.s. de concentré de tomate
- 1 c.s. d'origan
- 15 ml d'huile d'olive
- 100 ml de vin blanc
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de poivre

4 comments
recette que j adore , top , parcontre je n ai pas pu faire 30 boulettes , mais 25
excellent j'ai fait des boulette de 35 gr
Excellent! Vraiment super je la garde en favori
délicieux !suivi recette à la lettre au top!