BOUCHÉES DE COURGETTES

au chèvre et pistou

Bouchées de courgettes au chèvre et pistou

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min

Pour : 4 personnes

4 courgettes

300 g de fromage de chèvre frais

150 g de pesto

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Astuce du chef

Servez frais, accompagnez de pain grillé tiède.

Etapes de recette

  1. Lavez les courgettes, coupez les extrémités, pelez-les en laissant des bandes de peau verte.

    4 courgettes

  2. Coupez-les en rondelles assez épaisses (environ 3 cm). Versez un litre d’eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez les courgettes dans un paniez vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 20 à 25 minutes à 100° C. Les courgettes doivent être al dente. Laissez égoutter (sur du papier absorbant) et refroidir.

    4 courgettes

  3. Coupez le fromage de chèvre en autant de tranches qu’il y a de rondelles de courgettes. Étalez les rondelles de courgettes sur un plat de service, tartinez de pesto, posez une tranche de chèvre sur chaque rondelle de courgette, nappez du reste de pesto, salez, poivrez.

    4 courgettes

    300 g de fromage de chèvre frais

    150 g de pesto

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

Bouchées de courgettes

1
Lavez les courgettes, coupez les extrémités, pelez-les en laissant des bandes de peau verte.

4 courgettes

2
Coupez-les en rondelles assez épaisses (environ 3 cm). Versez un litre d’eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez les courgettes dans un paniez vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 20 à 25 minutes à 100° C. Les courgettes doivent être al dente. Laissez égoutter (sur du papier absorbant) et refroidir.

4 courgettes

3
Coupez le fromage de chèvre en autant de tranches qu’il y a de rondelles de courgettes. Étalez les rondelles de courgettes sur un plat de service, tartinez de pesto, posez une tranche de chèvre sur chaque rondelle de courgette, nappez du reste de pesto, salez, poivrez.

4 courgettes

300 g de fromage de chèvre frais

150 g de pesto

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

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