Bouchées concombre et pesto

Bouchées concombre et pesto

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 15 min
Repos : 0 min
Accessoires :
6 personnes

250 g de betterave cuite

1 concombre

50 g de roquette

30 g de noisettes

50 g de parmesan

50 ml d'huile d'olive

100 g de fromage à tartiner

ÉTAPES DE RECETTE
1
Installez le disque éminceur 4 mm dans le midi bol et passez le concombre pour obtenir de jolies rondelles. Réservez.
  • 1 concombre
Robot
2
Réalisez des tranches fines de betteraves dans le robot. Réservez.
  • 250 g de betterave cuite
Robot
3
Déposez dans le midi bol muni du couteau en métal la roquette, les noisettes et le parmesan et mixez quelques secondes.
  • 50 g de roquette
  • 30 g de noisettes
  • 50 g de parmesan
Robot
4
Rabattez. Actionnez l'appareil et ajoutez l'huile d'olive à travers la goulette. Lorsque le pesto est bien homogène, transvasez dans un pot.
  • 50 ml d'huile d'olive
5
Tartinez les tranches de concombre avec le fromage et déposez une rondelles de betterave. Décorez avec une petite cuillère à café de pesto.