
Bonhommes aux épices




120 g de sucre
160 g de beurre
100 g de miel
60 g de sirop d'érable
20 g de mélange pour pain d'épices
500 g de farine T45
1 c.c. de bicarbonate de soude
1 œuf
400 g de sucre glace
1 œuf
2 c.s. de jus de citron jaune
2 c.s. d'eau
- 120 g de sucre
- 160 g de beurre
- 100 g de miel
- 60 g de sirop d'érable
- 20 g de mélange pour pain d'épices


- 400 g de sucre glace
- 1 œuf
- 2 c.s. de jus de citron jaune
- 2 c.s. d'eau
14
comments
Très bon avec épices Alsacien. Cuisson 12 minutes. Pour 1/2 épaisseur ce garde dans une boîte métallique plusieurs jours
très très bon
Bonne consistance, bien surveiller la cuisson car dépend du four !
excellent bonhomme de Noël. Tout le monde adore
Très bonne recette je vous les conseille 😋
bon rien à dire
très bon
très bon top
très bon !
Délicieux
Très bon. Si l'on veut conserver du moelleux au milieu, enfournez pour 8 minutes !
parfait
super bon!
Très bon