
Blinis persil-champignons de Mohamed




1 oignon blanc
3 gousses d'ail
1 bouquet de thym
250 g de champignons de Paris
100 g de shiitake
250 g de champignons Eryngii
100 g de champignons Enoki
200 ml de bouillon de volaille
150 ml de crème liquide 35%
300 g de girolles
25 g de beurre demi-sel
1 échalote
1 bouquet de ciboulette
1 bouquet de persil
250 ml de bière brune
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de fleur de sel
1 pincée de poivre
1 bouquet de persinette cress
25 ml d'huile de truffes
200 g de noisettes
1 bouquet de ciboulette
Produit associés
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- 3 gousses d'ail
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- 250 g de champignons de Paris
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- 100 g de champignons Enoki
- 200 ml de bouillon de volaille
- 150 ml de crème liquide 35%
- 1 bouquet de persinette cress
- 250 ml de bière brune
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de poivre
- 300 g de girolles
- 1 échalote
- 1 bouquet de ciboulette
- 300 g de girolles
- 25 g de beurre demi-sel
- 1 échalote
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1
comment
Délicieux !!! Je recommande la crème de champignons qui est savoureuse. Recette adaptable au Cook, au Robot etnau Blender.