
Blettes à la tomate




750 g de blettes
400 g de tomates entières pelées au jus
1 cube de bouillon de légumes
2 c.s. d'huile d'olive
1 branche de romarin
1 c.c. d'herbes de Provence
1 pincée de fleur de sel
1 pincée de poivre
50 g de parmesan
- 750 g de blettes
- 2 c.s. d'huile d'olive

- 400 g de tomates entières pelées au jus

- 750 g de blettes
- 1 branche de romarin
- 1 c.c. d'herbes de Provence
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de poivre

- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de parmesan
© Magimix
4
comments
Je fais régulièrement cette recette. Les blettes sont fondantes et très bonnes même sans parmesan.
super
J'ai mis 1 oignon émincé avec l'huile puis les blettes à rissoler. Ensuite, j'ai relancé le programme en ajoutant 1 grosse tomate de jardin, sel et poivre et une feuille de sauge, vitesse 2 A puis j'ai continué à l'étape où normalement on ajoute les blettes. Inutile de mettre un bouillon cube, c'est excellent comme ça!
nous avons aimé cette recette toute simple