
Blésotto pois, carottes et bacon






250 g de blé
1 échalote
50 g de petits pois
50 g fèves
1 carotte
120 g de bacon fumé
150 ml de vin blanc
300 ml d'eau
1 de bouillon de volaille
40 g de parmesan
1 c.s. d'huile d'olive
- 50 g de petits pois
- 50 g fèves
- 1 carotte

- 1 échalote

- 1 c.s. d'huile d'olive

- 250 g de blé
- 50 g de petits pois
- 50 g fèves
- 1 carotte
- 120 g de bacon fumé
- 150 ml de vin blanc
- 300 ml d'eau
- 1 de bouillon de volaille

- 40 g de parmesan
Guillaume Thor
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
8
comments
Excellent, mais doubler le temps de cuisson.
Temps de cuisson doublé et augmentation de la température la seconde fois.
très bonne recette et très bonnes remarques : en effet , le temps de cuisson est à doubler !
très bon.J'ai mis du riz,donc j'ai rallongé la cuisson de 20 min. J'ai ajouté plus de légumes pour équilibré le plat.j'ai utilisé le bras de pétrissage pour éviter que ça ne finisse en purée.
Très bonne recette. j'ai suivi à la lettre, ça change du riz. Je la referai.
pas mal, mis un peu plus de légumes, sauf fèves, lardons. rajout des épices curcuma, cumin. superbe
délicieux. j'ai remplacé le bacon par du saumon fumé et tout le monde s'est régalé
Très réussi ! J’ai triplé la dose de carottes donc j’ai mis plus de liquide et rajouté du temps de cuisson (+20 min) , cela change du risotto classique, c’est très bon !