Biscuits au beurre

Biscuits au beurre

Recette proposée par : Linda Hewett
1 note
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
6 pièces

250 g de farine T45

100 g de sucre

100 g de beurre

1 œuf

1 c.c. de levure chimique

1 zeste citron jaune

ÉTAPES DE RECETTE
1
Pesez tous les ingrédients directement dans le bol inox.
  • 250 g de farine T45
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 c.c. de levure chimique
  • 1 zeste citron jaune
2
Lancez le programme mais appuyez sur ARRÊT dès que les ingrédients sont combinés.
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
3
Roulez en petites boules et disposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin; et aplatissez avec le dos d'une fourchette. Ou utilisez un rouleau à pâtisserie pour étaler, sur une feuille de papier parchemin et utilisez des emporte-pièces.
4
Enlevez tous les restes, et glissez le papier parchemin sur une plaque de cuisson.
5
Faites cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

martine83726

Très simple à préparer et délicieux