Biscuit anzac

Biscuit anzac

Recette proposée par : Magimix
3 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min
Repos : 10 min
Accessoires :
4 personnes

128 g de flocons d'avoine roulés

136 g de farine T45

146 g de sucre roux

146 g de noix de coco

125 g de beurre

2 c.s. de sirop de maïs

2 c.s. d'eau

8 g de bicarbonate de soude

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 170 °C. Graissez et tapissez une plaque avec du papier cuisson.
2
Placez le beurre, le sirop de maïs, l'eau et le sucre brun dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 146 g de sucre roux
  • 125 g de beurre
  • 2 c.s. de sirop de maïs
  • 2 c.s. d'eau
Expert 03:00 / 3 / 100°C
3
Ajoutez du bicarbonate de soude au mélange de beurre fondu et lancez le programme.
  • 8.53 g de bicarbonate de soude
Expert 00:10 / 7 / __°C
4
Ajoutez des flocons d'avoine, la farine et la noix de coco. Mélangez en lançant le programme.
  • 128 g de flocons d'avoine roulés
  • 136 g de farine T45
  • 146 g de noix de coco
Expert 00:20 / 5 / __°C
5
Placez le mélange sur la plaque et appuyez fermement. Faites cuire pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
6
Laissez refroidir pendant 10 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.
7
Quand le biscuit a complètement refroidi, coupez-la en tranches.

dkweva01007

Bonne recette, facile et rapide à réaliser, bien qu'un peu trop sucrée.

SabPascale29

100 gr de sucre suffisent...