Beurre de cacahuètes
125 g de cacahuètes grillées
1 c.c. de sel
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Si vous préparez d’autres beurres de fruits secs à coques, il est recommandé de faire tremper les fruits secs la veille.
- 125 g de cacahuètes grillées
- 1 c.c. de sel
© Hachette Livre (Marabout) 2019
10 comments
Pas besoin d'huile. Il faut mixer par tranche d'1 minute jusqu'à arriver à la texture désirée. au début c'est juste de la poudre et au fur et à mesure ça va ramollir jusqu'à obtenir une consistance comme une pâte à tartiner
ne rien ajouter environ 6 min de mixage
combien te temps peut ont la conserver ?
On trouve des cacahuètes non salées chez Lidl...
Délicieuse. je mets juste les cacahuètes, pas de sel et en 4mn c'est parfait pour la texture que je désire. Je le conserve au frigo plusieurs jours.
pas convaincue du tout. Trop long.
je n’ai pas rajouté de sel et c’est top !! par contre je me suis un peu enflammé, j’ai voulu en faire bcp d’un coup et ça a mis plus de 7min. 2eme essaie valider en 4min. Merci pour cette recette super simple
fait en 4 mn et parfait pour ma recette
Texture parfaite en 3/4min, sans sel et avec quelques gouttes d’huile d’olive
Beaucoup trop salé !!! Et il faut ajouter un peu d'huile pour lier.