Beignets de morue
250 g de morue séchée et dessalée
1 gousse d'ail
50 g d'oignon
2 c.s. d'huile d'arachide
1 poignée de persil haché
120 g de farine T55
2 c.c. de bicarbonate de soude
1 œuf
75 ml de lait
1 noix de beurre
1 c.s. d'huile pour friture
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Incorporez séparément la farine, l’œuf puis le lait permet d’adapter la consistance de la pâte.
- 120 g de farine T55
- 2 c.c. de bicarbonate de soude
- 50 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 c.s. d'huile d'arachide
- 250 g de morue séchée et dessalée
- 120 g de farine T55
- 2 c.c. de bicarbonate de soude
- 1 poignée de persil haché
- 1 noix de beurre
- 1 œuf
- 75 ml de lait
- 1 c.s. d'huile pour friture
1 comment
Très bonne recette!