Baguettes viennoises (Pétrin XL)
20 g de levure fraîche de boulanger
240 ml de lait
640 g de farine T55
90 g de sucre
2 œufs
2 c.c. de sel
70 g de beurre mou
2 jaunes d'œufs
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Pour une baguette viennoise aux pépites de chocolat, ajoutez 120 g de pépites de chocolat dans le bol inox en même temps que le beurre.
- 20 g de levure fraîche de boulanger
- 240 ml de lait
- 640 g de farine T55
- 90 g de sucre
- 2 œufs
- 2 c.c. de sel
- 70 g de beurre mou
- 2 jaunes d'œufs
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
7 comments
Vraiment délicieux
Un vrai délice avec le thé.
délicieux mais j’ai divisé les propositions par 2 car sinon cela fait quatre grosses baguettes.
trop compacte
la pâte n’était pas bien mélangée et n’a pas poussée suffisamment pas une réussite je n’ai pas le pétrin XL ce qui explique sûrement ce résultat
Super résultat , très bon . Par contre j’ai fait lever la pâte dans le cook 45 min à 35 ° .
Très bon pour le petit déjeuner